Wiehagen - Film

Essensplan

Schön, dass SIE die Homepage der Wiehagenschule besuchen und sich für unsere Schule interessieren.

Wir lernen miteinander, voneinander und füreinander ... am liebsten mit allen Sinnen!

Wiehagenschule

Städt. Kath. Grundschule der Stadt Werne

Offene Ganztagsgrundschule (OGS)

Stockumer Straße 99

59368 Werne a.d. Lippe                                     Kontaktdaten Offener Ganztag

Tel.: 02389 925970                                              Tel.: 02389 9259 715

Fax: 02389 9259720                                            Tel.: 02389 9259 728

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                      Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Liebe Eltern,
leider können wir aufgrund der Corona-Pandemie unsere Infoveranstaltung
für die Eltern der Schulanfänger 2022/2023 nicht wie gewohnt durchführen.
Dennoch möchten wir Sie herzlich einladen, sich über unsere Schule, unser Schulleben und den Offenen Ganztag auf unserer Homepage zu informieren.
In unserem Wiehagen-Film können Sie weitere Eindrücke vom Lernen und Leben an der Wiehagenschule gewinnen.

Die Schulanfängeranmeldung findet in der Zeit vom 04.10.2021 bis zum 08.10.2021 statt.

Die Anmeldung können Sie in der Zeit von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr in den Briefkasten der Schule werfen oder am Haupteingang abgeben.

Unter dem Reiter Aktuelles 21/22  finden Sie aktuelle Informationen aus unserem Schulleben und was in den Klassen so passiert

Der Terminkalender ist nun aktualisiert. Alle Termine für das 1. Halbjahr finden Sie unter Aktuelles -  Wiehagenkalender

Wir haben eine neue iServ-Adresse.

Diese finden Sie hier.

Alle weiteren Infos finden Sie wie gewohnt unter dem Reiter iServ oben rechts.